item: 120.000,00 MT
A gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade. Aceitar

Sub Categorias

O Google Maps está a mudar a forma como trata os teus dados de localização. Em vez de fazer cópias de segurança dos dados para a cloud, a Google irá, em breve, armazená-los localmente no teu dispositivo. Num e-mail enviado aos utilizadores, a Google afirma que têm até 1 de dezembro para guardar todos os registos de viagens no teu dispositivo móvel, antes de começar a apagar os dados antigos. A Timeline – anteriormente conhecida como Histórico de Localização – é a funcionalidade que regista as tuas rotas e viagens com base na localização do telemóvel, permitindo revisitar todos os locais onde estiveste no passado.

GOOGLE MAPS FAZ ALTERAÇÕES NAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Agora, em vez de associar todas estas informações à tua conta Google, a empresa irá associá-las aos dispositivos que utiliza. A Google anunciou esta alteração pela primeira vez em dezembro de 2023, como parte dos seus esforços para duplicar a privacidade. A empresa começou anteriormente a excluir locais, como clínicas de aborto, abrigos de violência doméstica, centros de perda de peso e muito mais, do histórico de localização e atualizou o Maps para evitar que as autoridades acedessem ao histórico de localização. A transição para o armazenamento no dispositivo também significa que deixará de ser possível aceder à tua cronologia a partir da Web, já em dezembro. Se não ativares as novas definições da cronologia até essa altura, a Google tentará mover os últimos 90 dias do histórico de viagens para o primeiro dispositivo em que iniciares sessão no Google. Em seguida, a empresa eliminará todos os dados anteriores a esse período. Se pretenderes continuar a utilizar a cronologia, abre o Google Maps no teu dispositivo móvel, clica na tua imagem de perfil no canto superior direito do ecrã e seleciona A tua cronologia. A partir daí, tens que selecionar se pretendes manter os dados de localização até os eliminares manualmente ou se pretendes que a Google os elimine automaticamente após três, 18 ou 36 meses. A Google irá armazenar as informações que pretendes manter no teu dispositivo.

administrator
Admin
Deseja comentar a Postagem? Clique aqui para fazer Login ou se Registar!